De tempos em tempos surge uma novidade no meio dos bolos com cara de festa. E quando falamos em tendência a primeira coisa que vem a cabeça é a moda mas ninguém imagina que um bolo também pode seguir tendências, mas ela existe sim. No ano passado, os que viraram febre foram os Naked Cake ou Bolo Desconstruído, um bolo com cara de simples mas com um refinamento e sofisticação dignos de cerimônias de casamento.
Uma tendência que já vem fazendo sucesso em alguns países há alguns meses e chegaou agora no Brasil é o “Drip cake”, numa tradução livre significa “bolo com gotas” ou “bolo escorrido”.
A Dani Chrisóstomo é uma Cake Designer que está sempre ligada nessas novas tendências pelo mundo para trazer para as suas guloseimas. Ela já é famosa pelo capricho e pelo resultado incrível dos seus bolos. Você literalmente come com os olhos, verdadeiras obras de arte.
Há quase dois anos a Dani nos deu uma entrevista para a nossa revista Palpite de Alice contando um pouco sobre essa paixão que ela tem por seu trabalho. E agora quem quiser conhecer um pouco mais sobre o trabalho dela e de outras Alices doceiras é nossa convidada para uma tarde deliciosa no Espaço Bom Gourmet no Pátio Batel.
Para participar basta clicar no link e reservar seu convite: – http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/encontro-de-alices-no-estudio-bom-gourmet (não tem custo mas as vagas são limitadas)
Além do bate papo com a Dani que vai acontecer às 17hs, vocês poderão conhecer e experimentar as delícias das Alices: Flavia Retamal, Anna Gabriela Parana, Diana Flávia Smanhotto, Arais Villas-Bôas Lima, Eloren Pancioni, Sabrina Prado e Ana Cordeiro.
Esse é o segundo evento que fazemos em parceria com o Viver Bem e o Bom Gourmet, pretendemos fazer uma edição assim por mês para que todas possam mostrar os seus produtos por lá. Esperamos vocês com muitas gostosuras para uma delícia de sábado.
A entrevista toda com a Dani você confere aqui nesse link – https://issuu.com/palpitedealice/docs/dezembro_14
Chega logo sábado, hummmmmmm